1.AutoCad. Walter da Costa Mendes (IF Goiano Urutaí), 20 horas; 2 Gestão do Agronegócio: Ferramentas de Melhoria e Análise de Processos. M.Sc. Marcos Moraes (IF Goiano Urutaí), 8 horas, 3 Regulagem de Implementos Agrícolas (Semeadora, dist. calcário e dist. a lanço). M.Sc.Wagner Santos Gonçalves (IF Goiano Urutaí), 16 horas.; 4 Manejo de Colméias. Dr. Flávio G. de Jesus (IF Goiano Urutaí), 12 horas; 5 A natureza da predação: teoria e prática do controle de pragas por meios biológicos. Msc. Alexandre I. A. Pereira (IF Goiano Urutaí), 20 horas; 6 Manejo e cultivo de espécies frutíferas nativas do Brasil. Dr. Nei Peixoto (UeG), 8 horas; 7 Produção de Sementes e Mudas de Espécies Florestais. M.Sc. Sue Èllen Ester Queiroz, (IF Goiano Urutaí), 12 horas; 8 Uniformidade e manejo da irrigação em sistemas agrícolas. M.Sc. Leandro Caixeta Salomão (Unesp Botucatu), 16 horas; 9 Programa Alimento Seguro. Sebrae, 16 horas; 10 Tecnologia em Secagem e Armazenamento de Grãos. José Ronaldo (Caramuru Alimentos), 12 horas; 11 Manejo intensivo de pastagens na produção de bovinos leiteiros. M.Sc. Fabrício Carrião dos Santos (IFGoiano Urutaí), 16 horas;12 Diagnose de bactérias: tradicional x moleculares. M.Sc. Claudenia Ferreira da Silva, 4 horas; 13 Micologia básica aplicada na diagnose de doenças de plantas. Erica do Carmo Santos (UnB), Thais T. Sales (UnB), Dr. Milton L. Paz Lima (IFGoiano campus Urutaí), 8 horas; 14 Biofertilizantes, Dra. Ronessa Bartolomeu de Souza, Dra. Mariane Carvalho Vidal, Josimar Ribeiro do Couto (Embrapa Hortaliças), 12 horas; 15 Casqueamento de Equídeos, Carlos Vieira Ferraz Senar, GO, 12 horas; 16 Energia Nuclear: bases e aplicações na indústria alimentícia, Dr. Márcio Ramatiz, (IF Goiano Ceres), 8 horas; 17 Manejo Integrado de Plantas Daninhas (Milho, Sorgo, Soja e Feijão), Cássio J. Tavares e Bernardo P. M. Rezende (IF Goiano Urutaí), 16 horas; 18 Manejo integrado de doenças (MID - Soja, Feijão, Milho, e Cana-de-açúcar), MSc. Daniel Diego Costa Carvalho, (UEG), Dr. Milton L. Paz Lima (IFGoiano Urutaí) e Dra. Ednalva Patrícia de Andrade (IFGoiano Rio Verde), 16 horas; 19 Identificação de nematóides de importância em cultivos anuais. Dra. Ednalva Patrícia de Andrade (IF Goiano Rio Verde), 8 horas; 20 Interpretação de análises de solos e recomendação de adubação. Dr. Adilson Pelá (UEG UnU), 8 horas; 21 Agricultura de Precisão. Ulisses (Makinelnos Araguari), 4 horas; 22 Recuperação da Mata Ciliar e Áreas degradadas. SENAR-GO, 16 horas; 23 GPS Básico, Thiago Schwerz (IF Goiano Urutaí). 12 horas; 24 Radioatividade: do núcleo atômico à sociedade contemporânea. Msc. Leandro Nériton Cândido Máximo, 8 horas. 25 Crédito Rural. M.Sc. Juliano Avelar Moura, 12 horas, 26 Fotointerpretação de imagens de satélites. M.Sc. Fernando Uhlmann Soares, 4 horas, 27 Eu posso publicar minha pesquisa? Guilherme Malafaia Pinto, 12 horas, 28 Aplicações do uso de leveduras na industrialização de alimentos. Dr. Helson Mario Martins do Vale (UnB), Eugenio Miranda Sperandio (UnB), 8 horas, 29 Nematóides: O inimigo oculto da soja. M.Sc. Fernando Godinho (IFGoiano campus Urutaí) e M.Sc. Gleina Costa (UFG), 8 horas, 30 Controle de qualidade industrial. M.Sc.Talita Andrade da Silva, 8 horas, 31 Diversidade de macrofungos e Cogumelos Comestíveis e Medicinais. Erica Santos (UnB), Ana Cristina Tobias (IFGoiano Urutai), Milton Luiz da Paz Lima (IFGoiano Campus Urutaí), 4 horas, 32 Abate e processamento de pescados. M.Sc. Luciane Sperandio (IFGoiano Urutaí) e Brunno Moreira Naves Silva (IFGoiano Urutaí), 8 horas aula, 33 Sistema Integração Lavoura-Pecuária-Floresta. D.Sc. Paulo Cesar Ribeiro da Cunha (IFGoiano Urutaí), 12 horas, 34 Curso Prático de Identificação de plantas do Cerrado. Flavio de Oliveira Rosa (IFGoiano Urutaí) e Vania Severo (IFGoiano Urutaí), 8 horas, 35 Técnicas para detecção de vírus. Dr. Erico Campos Dianese (UnB), Rita de Cassia Carvalho (UnB), 8 horas, 36 Práticas em microbiologia de solo. Sara Gonçalves Carneiro (IFGoiano Campus Urutaí) e Milton Luiz da Paz Lima (IFGoiano Campus Urutaí), 4 horas, 37 Aspectos práticos para estudos em microbiologia, Gesiane Guimarães (IFGoiano Campus Urutaí), Milton Luiz da Paz Lima (IFGoiano Campus Urutaí), Edilson P. da Silva (IFGoiano Campus Urutaí) e Gianne Amomin (IFGoiano Campus Urutaí), 8 horas, 38 Raiva bovina. Dr. Ayres Manoel de Souza (UFG), 4 horas; 39 Qualidade de leite. Dr. Marcio Eduardo P. Martins (IFGoiano Urutaí), 12 horas; 40. Botulismo bovino. Dr. Ayres Manoel de Souza (UFG), 4 horas; 41. Gestão do Agronegócio: Comercialização e logística de produtos agropecuários, Dr. Marcio Fernandes (IFGoiano Urutai), 8 horas. 42 . Melhoramento molecular de plantas visando resistência a vírus. M.Sc. Mikhail Leastro (UnB) e Athos S. de Oliveira (UnB), 8 horas.
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