8h às 10h |
Classificação de Hortaliças e Frutas - Sistemas por imagem
Lúcio André de Castro Jorge - Pesquisador - Embrapa Instrumentação - São Carlos - SP |
10h às 10h20 |
Intervalo Café
|
10h20 às 11h |
Prática - Classificação de Hortaliças e Frutas - Sistemas por imagem
Lúcio André de Castro Jorge - Pesquisador - Embrapa Instrumentação - São Carlos - SP |
11h às 12h30 |
Valoração na Comercialização de Frutas e Hortaliças
Anita de Souza Dias Gutierrez – Coordenadora, Paulo
Roberto Ferrari - Engenheiro Agrônomo e Sabrina Leite de Oliveira -
Engenheira Agrônoma - Centro de Qualidade de Hortifrútis - CQH - CEAGESP
- São Paulo – SP |
12h30 às 14h |
Almoço
|
14h às 15h20 |
Teórica e Prática - Revestimentos Comestíveis
Odílio Benedito Garrido de Assis, Lucimara Aparecida
Forato e Rubens Bernardes Filho - Pesquisadores - Embrapa Instrumentação
- São Carlos - SP |
15h20 às 16h20 |
Sensores Microeletrônicos Aplicados à Pós-Colheita: Ferramentas para Rastreabilidade
Fabiano Fruett - Professor - Faculdade de Engenharia Elétrica e de Computação - UNICAMP - Campinas - SP |
16h20 às 16h40 |
Intervalo Café
|
16h40 às 18h |
Avaliação de Danos Físicos por Meio da Ressonância Magnética
Luiz Alberto Colnago - Pesquisador, Lucimara
Aparecida Forato - Pesquisadora e Lucinéia Vizzotto - Pós-doutoranda -
Embrapa Instrumentação - São Carlos - SP |
18h |
CONFRATERNIZAÇÃO
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.